Поиск
  • Sergej Burdasov

Новый тренд 21 века

Сейчас мобильные дома это новый тренд, который постепенно только приходит в восточную Европу, в частности в Россию.


В бывших соц. странах еще держатся укоренившиеся стереотипы что дом должен быть только каменным, нет еще такого обширного понимания и использования мобильных домов как на западе. Многие люди делают не правильные сравнения, а это всего навсего от не владения полной информацией.

В США эпоха мобильных домов началась еще в 1870 году! Началось производство и развитие мобильных домов, в Англии уже более 90 лет используются такие дома. Это кардинально другой уровень...

Есть дома классические Стандартные с базовым наполнением, есть категория Люкс, и есть дома Премиум класса, все зависит от того в каком комфорте человек предпочитает жить, отдыхать, и чем себя хочет окружать а соответственно и цена такого дома не будет низкой если это класс Премиум.

К примеру, в Категории Премиум класса только одна кухня стоит как цена однокомнатной квартиры в каком то областном городке.

Кто то приобретает яхту за 100 000 евро а кто-то за 150 миллионов евро, а для кого-то моторная лодка за несколько тысяч долларов предел мечтаний. Как говорится, на вкус и цвет товарища нет.

То же самое и с мобильными домами.




Просмотров: 0
  • Vkontakte - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • Twitter - White Circle

© 2018 Сайт создан DASO SOLUTIONS Ltd.   Все права защищены